ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
لقيادة آمنة أثناء الأمطار.. 4 أجزاء في مركبتك لا تتجاهل فحصها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
يستعد لاعب آخر من صفوف الفريق الكروي الأول بـ الهلال للرحيل بفترة الانتقالات الشتوية مع السوري عمر خربين واللاعب هتان باهبري.
وسيكون الأرجنتيني لوسيانو فيتو ثالث لاعب مغادرة لصفوف الأزرق خاصة أنه لم ينجح في إقناع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بقدراته بعد أن انضم للفريق قادمًا من سبورتينج لشبونة البرتغالي في فترة الانتقالات الصيفية.
كما أن المدرب رازفان لوشيسكو يُفكر في ضم الصفقات التي ستفيد الفريق بالمرحلة المقبلة، خاصة أن أزرق العاصمة ينافس حاليًا على دوري المحترفين والسوبر السعودي ودوري أبطال آسيا.
وكان الأزرق أبدى اهتمامه مسبقًا بضم البرازيلي أليكس تيكسيرا واللاعبين سامي النجعي وعبدالإله العمري نجمي النصر، لكن من الصعب على العالمي التفريط في نجميه للغريم.
وذكرت صحيفة ” مكة” أن النصر سيجدد لنجميه قبل تحرك الهلال لضمهما، كما ذكرت صحيفة ” الرياض” أن السبب وراء رغبة لوشيسكو في التخلص من فيتو هو عدم إضافته الهجومية للفريق حيث لم يسجل وصنع هدفًا واحدًا فقط خلال 10 مباريات.
ويُعد سبب التفكير في الاستغناء عن فيتو مماثل لسبب التفكير في الاستغناء عن هتان باهبري الذي لا يشارك بصورة منتظمة مع الفريق الأزرق.
جدير بالذكر أن النصر الإماراتي يفكر في ضم هتان باهبري من صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية مع ضم البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد.