قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تُستكمل منافسات الجولة الـ16 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بـ 3 مباريات اليوم الأحد.
وكانت مباريات الجولة انطلقت أمس السبت بـ 3 مباريات حيث تعادل الفيصلي مع التعاون بدون أهداف، بينما فاز الشباب بصعوبة على أبها بثلاثية مقابل هدفين، وفاز الاتفاق على الاتحاد بثنائية دون رد.
وسيواجه اليوم الرائد، منافسه ضمك في تمام الرابعة إلا ربع عصرًا على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، بينما يلعب نادي القادسية مع الوحدة في تمام السادسة مساءً على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
وتُختتم مباريات اليوم بلقاء الأهلي والباطن في تمام الثامنة وعشر دقائق مساءً في جدة.
وتم تأجيل مباراتي الهلال والنصر بالجولة الـ16 من دوري المحترفين، بسبب خوضهما لقاء السوبر السعودي أمس السبت، حيث حسم النصر اللقب لصالحه للمرة الثانية في تاريخه، بعد الفوز على الهلال بثلاثية دون مقابل.
ويتصدر نادي الشباب جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 32 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثاني، بينما يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 29 نقطة، وجاء التعاون بالمركز الرابع برصيد 25 نقطة، أما الاتحاد ففي المركز الخامس برصيد 25 نقطة.