قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تنطلق منافسات الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء غد السبت، بـ3 مباريات، على أن تُستكمل مواجهات الجولة يومي الأحد والثلاثاء.
وتبدأ مواجهات الجولة الـ16 عند الساعة 3:40 مساءً بمباراة الفيصلي ضد التعاون على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويسعى عنابي سدير لاستعادة نغمة الانتصارات، فيما يطمح سكري القصيم لمواصلة النتائج الإيجابية.
وقبل مباراة الفيصلي ضد التعاون، يحتل عنابي سدير المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الخامس برصيد 24 نقطة.

ويلعب أبها ضد الشباب عند الساعة الرابعة مساءً على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ويسعى الفريق الأبهاوي لمواصلة تقديم الأداء الجيد والنتائج الإيجابية، فيما يطمح الليوث لخطف الثلاث نقاط والمنافسة على الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يتواجد الشباب في المركز الثاني برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة عن الهلال المتصدر.

وتُختتم مباريات الغد عند الساعة السادسة مساءً بمواجهة الاتفاق ضد الاتحاد على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويطمح فارس الدهناء تكرار انتصاره على النمور، فيما يسعى العميد لمواصلة نتائجه المميزة وتحقيق الفوز.
ويتواجد العميد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، قبل مباراة الاتفاق ضد الاتحاد غدًا، فيما يقع فارس الدهناء في المركز السابع برصيد 21 نقطة.
