جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
يستعد لاعب آخر من صفوف الفريق الكروي الأول بـ الهلال للرحيل بفترة الانتقالات الشتوية مع السوري عمر خربين واللاعب هتان باهبري.
وسيكون الأرجنتيني لوسيانو فيتو ثالث لاعب مغادرة لصفوف الأزرق خاصة أنه لم ينجح في إقناع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بقدراته بعد أن انضم للفريق قادمًا من سبورتينج لشبونة البرتغالي في فترة الانتقالات الصيفية.
كما أن المدرب رازفان لوشيسكو يُفكر في ضم الصفقات التي ستفيد الفريق بالمرحلة المقبلة، خاصة أن أزرق العاصمة ينافس حاليًا على دوري المحترفين والسوبر السعودي ودوري أبطال آسيا.
وكان الأزرق أبدى اهتمامه مسبقًا بضم البرازيلي أليكس تيكسيرا واللاعبين سامي النجعي وعبدالإله العمري نجمي النصر، لكن من الصعب على العالمي التفريط في نجميه للغريم.
وذكرت صحيفة ” مكة” أن النصر سيجدد لنجميه قبل تحرك الهلال لضمهما، كما ذكرت صحيفة ” الرياض” أن السبب وراء رغبة لوشيسكو في التخلص من فيتو هو عدم إضافته الهجومية للفريق حيث لم يسجل وصنع هدفًا واحدًا فقط خلال 10 مباريات.
ويُعد سبب التفكير في الاستغناء عن فيتو مماثل لسبب التفكير في الاستغناء عن هتان باهبري الذي لا يشارك بصورة منتظمة مع الفريق الأزرق.
جدير بالذكر أن النصر الإماراتي يفكر في ضم هتان باهبري من صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية مع ضم البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد.