هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
يستعد لاعب آخر من صفوف الفريق الكروي الأول بـ الهلال للرحيل بفترة الانتقالات الشتوية مع السوري عمر خربين واللاعب هتان باهبري.
وسيكون الأرجنتيني لوسيانو فيتو ثالث لاعب مغادرة لصفوف الأزرق خاصة أنه لم ينجح في إقناع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بقدراته بعد أن انضم للفريق قادمًا من سبورتينج لشبونة البرتغالي في فترة الانتقالات الصيفية.
كما أن المدرب رازفان لوشيسكو يُفكر في ضم الصفقات التي ستفيد الفريق بالمرحلة المقبلة، خاصة أن أزرق العاصمة ينافس حاليًا على دوري المحترفين والسوبر السعودي ودوري أبطال آسيا.
وكان الأزرق أبدى اهتمامه مسبقًا بضم البرازيلي أليكس تيكسيرا واللاعبين سامي النجعي وعبدالإله العمري نجمي النصر، لكن من الصعب على العالمي التفريط في نجميه للغريم.
وذكرت صحيفة ” مكة” أن النصر سيجدد لنجميه قبل تحرك الهلال لضمهما، كما ذكرت صحيفة ” الرياض” أن السبب وراء رغبة لوشيسكو في التخلص من فيتو هو عدم إضافته الهجومية للفريق حيث لم يسجل وصنع هدفًا واحدًا فقط خلال 10 مباريات.
ويُعد سبب التفكير في الاستغناء عن فيتو مماثل لسبب التفكير في الاستغناء عن هتان باهبري الذي لا يشارك بصورة منتظمة مع الفريق الأزرق.
جدير بالذكر أن النصر الإماراتي يفكر في ضم هتان باهبري من صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية مع ضم البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد.