تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
ينتهي التقديم على وظائف النيابة العامة للرجال والنساء من أبناء المملكة، عند الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم السبت، فيما تتواصل عملية التسجيل عبر موقع جدارة حتى حلول هذا الموعد.
وكانت النيابة العامة أعلنت عن توفر 671 وظيفة إدارية للرجال والنساء، ودعت الخريجين الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الإدارية) من المرتبة (الرابعة) وحتى المرتبة (الثامنة) للتقديم على الوظائف عبر جدارة.
وأشارت النيابة العامة إلى أن الوظائف المتاحة تتوزع بواقع (539 وظيفة) للرجال و(132 وظيفة) للنساء فيما سيتم التوظيف للعمل في فروع النيابة جميع مناطق ومدن المملكة.
1-الدخول على نظام التوظيف جداره والتأكد من صحة البيانات وفي حالة وجود أي اختلاف يتم تقديم اعتراض ليتسنى دراسته من قبل المختصين في وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، وفي حال صحة البيانات يتم الضغط على أيقونة التقديم على الإعلانات الوظيفية، مع العلم سيتم استبعاد أي طلب غير مطابق في حال الترشيح.
2-تحديد الرغبة في الدخول للإعلان من خلال التأشير في المربع المخصص لذلك في الطلب.
طريقة التقديم عبر نظام التوظيف جدارة من خلال الرابط التالي (من هنا).