160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
“الخلوة قديمًا” ملاذ المصلّين في الظروف المناخية القاسية
تظاهرات واحتجاجات في أمريكا بعد مقتل امرأة بنيران موظفي الهجرة
رئيس هيئة الترفيه: 12 مليون زائر يعكسون الإقبال المتصاعد على موسم الرياض
مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
أنهت إدارة نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، مساء اليوم الثلاثاء، عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي بيدرو كايشينيا.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة وجهت الشكر للبرتغالي كايشينيا على ما قدمه خلال الفترة الماضية، وكلفت مدرب درجة الشباب، الإسباني كارلوس هرناندز بقيادة الفريق الأول بدلًا منه.
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع كايشينيا، صاحب الـ50 عامًا، في الصيف الماضي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، وذلك بعد رفض لويس غارسيا تمديد عقده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وجاء رحيل كايشينيا بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم ضد نظيره الاتحاد بهدفين مقابل هدف في إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ليودع البطولة بنتيجة 4/ 3 بمجموع المباراتين، ويهدر فرصة التأهل للمباراة النهائية والمنافسة على اللقب.
ويُعاني الليوث من تذبذب المستوى والنتائج، وفرط في صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الثالث برصيد 19 نقطة، من الفوز 5 مرات، والتعادل 4 مرات، وخسارة مباراتين.