عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
يسعى خالد العطوي لقيادة فريقه الاتفاق لتحقيق الفوز الأول تحت قيادته على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقاد العطوي الاتفاق في مباراتين ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفشل في تحقيق نتيجة إيجابية، حيث خسر المواجهتين، الأولى في أغسطس 2019، وفاز الراقي على فارس الدهناء بهدفين مقابل هدف.
وفي المواجهة الثانية، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل جيد، إلا أنه لم يتمكن من الفوز أو اقتناص التعادل، حيث انتهت مباراتهما في فبراير 2020، بفوز الأهلي بنتيجة 3/2، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ويلعب الاتفاق والأهلي، مساء اليوم الأحد، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يحتل الاتفاق المركز السادس برصيد 21 نقطة.