كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
“تعليم الرياض” يطلق معرض “إبداع 2026” بجامعة الإمام
المرور يحذر: ملاحقة مركبات الطوارئ مخالفة وهذه قيمة الغرامة
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 11.7 مليون عمرة خلال ربيع الآخر
انتهت مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش، بتحقيق الفارس الأبيض للفوز بثلاثية دون رد وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز موسم 2020/2021.
وكان الشوط الأول من المباراة بأداء هجومي قوي من قبل لاعبي الفارس الأبيض، حيث أحرزوا الهدف الأول عبر اللاعب يوسف أوباما من ضربة رأسية بالدقيقة السابعة عشر.
وواصل الفريق الأبيض سعيه لإضافة الهدف الثاني، حيث أهدر لاعب الزمالك إمام عاشور فرصة إضافة الهدف الثاني بعدما ارتطمت كرته بالعارضة.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الزمالك بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من لقاء الزمالك ضد طلائع الجيش، واصل الفارس الأبيض تألقه بكل قوة حتى سجل إمام عاشور الهدف الثاني بالدقيقة الخمسين من تصويبة نارية لم يتمكن حارس طلائع الجيش محمد بسام من صدها.
وفي ظل بحث طلائع الجيش عن إضافة الهدف الأول وتقليص الفارق، عاد إمام عاشور للتألق وسجل الهدف الثاني له والثالث للزمالك بالدقيقة الحادية والسبعين بعد تمريرة بكعب القدم من اللاعب أحمد سيد زيزو.
وانتهت مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش، بفوز الزمالك بثلاثية نظيفة ليُصبح رصيده 13 نقطة في المركز الثاني خلف النادي الأهلي الذي يملك نفس الرصيد من النقاط.
جدير بالذكر أن الزمالك سيواجه الفريق المصري البورسعيدي بعد غد الثلاثاء بالجولة السابعة من الدوري المصري، بينما يلعب الأهلي مع فريق الإنتاج الحربي.