وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي الرئيس المصري على مائدة الإفطار في جدة
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعيد لجامع المنسف بالزلفي أصالته المعمارية
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الباكستاني “سفيان ويوسف” إلى الرياض
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10984 نقطة
البلديات والإسكان: 8,427 أسرة سعودية استفادت من الدعم السكني
مخاوف من مجازر جديدة.. الدعم السريع تقتحم بلدة مستريحة شمال دارفور
فلكية جدة: الليلة قمر رمضان يقترن بالثريا
كشف إحصائية حديثة تفوق مدرب نادي تشيلسي السابق، فرانك لامبارد على المدير الفني لفريق ليفربول، يورجن كلوب في انطلاقتهما مع البلوز والريدز.
ولفتت إحصائية نشرتها “ذا صن”، اليوم الخميس، إلى أن لامبارد يتفوق في بداية مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي على انطلاقة كلوب مع ليفربول، إلا أن الأخير نجح في التتويج بالبطولات.
وقاد فرانك لامبارد الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي في 84 مباراة قبل أن تتم إقالته مؤخرًا، نجح خلالها في تحقيق الفوز 44 مرة، مقابل 23 هزيمة و17 تعادلًا، بمعدل انتصارات وصل إلى 52.4%.
وكانت إدارة البلوز قد أقالت لامبارد من منصبه مؤخرًا، في ظل تراجع الأداء والنتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وتعاقدت مع المدرب الألماني توماس توخيل الذي قاد الفريق اللندني ضد وولفرهامبتون، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.

على الجانب الآخر، نجح المدرب الألماني يورجن كلوب في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لتحقيق الفوز 41 مرة خلال أول 88 مباراة، وتلقى 18 هزيمة، وتعادل 25 مرة، ليصل معدل انتصارات لـ48.8%.
ونجح كلوب في تجاوز هذه البداية الصعبة، قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول إلى الوقوف على منصات التتويج مجددًا، حيث توج معه بألقاب الدوري الإنجليزي الممتاز، دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية.
