الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن موعد إعلان تشيلسي التعاقد مع المدير الفني الألماني توماس توخيل، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الحالي.
وكان نادي تشيلسي الإنجليزي قد أعلن، أمس الاثنين، عن إقالة فرانك لامبارد من منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم، في ظل تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم.
وأكدت شبكة “سكاي سبورتس”، أن تشيلسي سيعلن تعيين توخيل على رأس القيادة الفنية للبلوز، اليوم الثلاثاء، إلا أنه من الصعب أن يتولى المدير الفني الألماني مسؤولية الفريق أمام وولفرهامبتون، غدًا الأربعاء، في البريميرليج.

وأشارت “سكاي سبورتس” إلى أن عقد توخيل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي سيكون لمدة 18 شهرًا، مع خيار التمديد لعام آخر.
وأضافت “توخيل ليس معفيًا من البروتوكولات الصحية الخاصة بفيروس كورونا، حيث سيسمح له الاتحاد الإنجليزي بالتواجد في التدريبات والمباريات، إذا حصل على مسحتين سلبيتين: الأولى عند السفر إلى إنجلترا، والثانية قبل الانضمام إلى معسكر تشيلسي”.

وكان نادي تشيلسي قد تعاقد مع لامبارد في يوليو 2019 لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، ودعم صفوفه بصفقات قوية، حيث أنفق حوالي 200 مليون إسترليني في الميركاتو الصيفي، إلا أن النتائج جاءت مخيبة للآمال.
وترك لامبارد البلوز؛ وهو يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم برصيد 29 مباراة من الفوز في 8 مباريات والتعادل 5 مرات، وخسر 6 لقاءات، وسجل 33 هدفًا، واهتزت شباكه 23 مرة.
