بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
تحدثت تقارير صحفية عن خطة نادي ريال مدريد الإسباني الانتهازية وذلك من أجل استعادة المغربي أشرف حكيمي الذي يلعب حاليًا مع نادي إنتر ميلان الإيطالي.
وكان حكيمي صاحب الـ22 عامًا انضم لنادي إنتر ميلان في صيف 2020 مقابل 40 مليون يورو حيث فضل الرحيل عن ريال مدريد بعدما علم بصعوبة اللعب في التشكيل الأساسي للريال تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
وقالت صحيفة كوريري ديللو سبورت الإيطالية إنه توجد مفاوضات حاليًا بين ريال مدريد والإنتر من أجل سداد المستحقات المتبقية في صفقة انتقال حكيمي للإنتر.
وأشارت الصحيفة إلى أن الاتفاق المبدئي بين الناديين كان سداد المستحقات في الدفعة الأولى حتى يوم 30 مارس المقبل، وهو الموعد المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لجميع الأندية الأوروبية من أجل سداد كافة ديونهم لضمان الاستمرار في المشاركة في المسابقات القارية.
وأضافت الصحيفة أن ريال مدريد شعر بالقلق من إدارة إنتر ميلان حول كيفية سداد الدفعة الأولى من مستحقات أشرف حكيمي مما جعله يراجع خطته التي تكمن في قدرته على استعادة الظهير الأيمن المغربي في حال لم يسدد إنتر ميلان مما يعني أن اللاعب المغربي قد ينضم للريال بنهاية الموسم الحالي.
ويعاني إنتر ميلان من أزمة مالية حالية تمثلت في عدم منح الإدارة، الرواتب للاعبين منذ شهر يوليو الماضي.