اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وجه الناقد الرياضي جمال عارف رسالة مهمة لإدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي؛ وذلك لإنقاذ الفريق بعد الخسارة من نادي أبها بالجولة الـ13 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد جمال عارف قائلًا: “سأكون صادقًا وواقعيًّا رغم كل ما تعرض له العميد من أخطاء تحكيمية إلا أن الفريق لم يكن مقنعًا في آخر مباراتين أمام ضمك وأبها، تراجع واضح في الأداء مع بطء في البناء والتحولات الهجومية والإكثار من لعب الكرات العرضية وإعادتها للخلف، ابحثوا عن السبب وعالجوا وضع الفريق المتراجع”.
وكان العميد خسر أول أمس الخميس من فريق أبها بهدف دون رد سجله اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج في الدقيقة الـ89 من عمر المباراة.
يذكر أن فهد المولد لاعب العميد كان سخر من فرحة لاعبي أبها بالفوز قائلًا للقناة الرياضية السعودية: “أعتقد أن فرحة لاعبي أبها بالانتصار علينا تُشعرك وكأنهم حصلوا على بطولة، وهذا أيضًا يدل على أن الاتحاد فريق كبير ومنافس قوي، والفوز عليه مثل التتويج ببطولة”.
ليرد رياض شراحيلي لاعب نادي أبها قائلًا: “كابتن فهد المولد الله يعطيه العافية، حقيقة لا تعليق، ومن المهم أن الفريق حقق ثالث انتصار له على التوالي في الدوري، ولهذا من الطبيعي أن نفرح”.
يذكر أن العميد بالمركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة.