حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
أعرب المدافع المصري الدولي أحمد حجازي عن سعادته بالتواجد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مشيدًا في الوقت ذاته بأداء اللاعبين هذا الموسم.
وقال أحمد حجازي في برنامج “الدوري مع وليد”: إنه لم يكن مشجعًا لنادي الاتحاد قبل الاحتراف في صفوفه، إلا أنه كانت يُتابعه ويستمتع بفترة العميد الذهبية في بداية الألفينات، والجميع كان يحب مشاهدة مبارياته.
وبسؤاله عن اللاعبين السعوديين والأجانب الذين جذبوا انتباهه، علق مدافع المنتخب المصري قائلًا: “فهد المولد في نادي الاتحاد، وقائد فريق الهلال سلمان الفرج، أما الأجانب فهم؛ ثلاثي العميد، مارسيلو غروهي، غاري رودريغيز ورومارينيو”.
وتابع أحمد حجازي قائلًا: “مباراتنا أمام الشباب في البطولة العربية كانت الأصعب، وفريقنا قادر على تحقيق اللقب، ولكن الآن لدينا مواجهة مهمة أمام فريق أبها، وهي ما نفكر به في الوقت الحالي”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد نجح في الفوز على ضمك في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة أبها، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من الفوز في 5 مباريات، والتعادل 6 مرات، وخسارة لقاء واحد.