أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
كشف ياسر محروس نائب رئيس النادي الأهلي عن أول تحرك في الفريق الكروي الأول سيحدث بعد الخسارة من نادي التعاون أمس السبت بالجولة الحادية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد ياسر محروس قائلًا: “جماهيرنا الغالية، نعتذر عن نتيجة مباراة التعاون، وكان بالإمكان أفضل مما كان، نتحمل جميعًا المسؤولية، ولا يزال مشوار الدوري طويلًا، سنواصل العمل على تقديم عمل يليق بالراقي وسوف نستغل فترة الانتقالات الشتوية، حيث سنحدث تغييرات إدارية وفنية وسندعم الفريق باحتياجاته من صفقات”.
وفي وقت سابق، أبدى اللاعب السوري عمر السومة مهاجم النادي الأهلي حزنه الشديد، وذلك بعد خسارة نادي التعاون.
وظهر عمر السومة حزينًا بعدما سكن شباك الراقي هدف ثانٍ من قبل اللاعب عبدالله الجوعي لاعب التعاون بالدقيقة الخامسة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
وجاء حزن السومة ليدل على عدم استقرار الأوضاع في صفوف الأهلي من الناحية الإدارية والفنية، مما يُعجل برحيل اللاعب السوري وصرفه النظر عن تجديد عقده مع الراقي.
جدير بالذكر أن عمر السومة كان أعرب عن رغبته في تجديد عقده مع الأهلي، مضيفًا أن ظروفًا خاصة قد تجبره على مغادرة الراقي بالفترة المقبلة.
وفقد الراقي فرصة الصعود للمركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الخسارة من فريق التعاون، حيث تجمد رصيد الراقي عند 22 نقطة في المركز الثاني.