وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
نفذت أمانة الطائف، (562) جولة رقابية صحية، نتج عنها رصد (47) مخالفة تُعنى بالتدابير الصحية المرتبطة بفيروس “كوفيد 19″ في عدد من الأسواق والمراكز التجارية، و(12) مخالفات تكدس في الأسواق التجارية.
وأكدت الأمانة أنها ستتابع الأسواق والمراكز التجارية بالمحافظة ، وتكثيف جولاتها الرقابية لتصحيح الممارسات الخاطئة لدى المنشآت المخالفة، وذلك من منطلق الحرص على سلامة الجميع داعية أفراد المجتمع كافة للتعاون معها والإبلاغ عن المخالفات المتعلقة بالإجراءات الاحترازية والصحية كذلك من خلال مركز البلاغات الموحد 940.
وبينت الأمانة أن إدارة التطوع البلدي كثفت وجودها في الأسواق من خلال حملة وزارة الشؤون البلدية والقروية لسلامتنا نلتزم.
وشارك أكثر من 130 متطوعا ومتطوعة من أبناء وبنات المحافظة وذلك للتنظيم الدخول وقياس درجة الحرارة والتوعية بلبس الكمام، وتوزيع كمامات ومعقمات لمرتادي الأسواق و”المولات” التجارية بالمحافظة.