إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
اعترف الشاب الفرنسي، أنتوني لوفريدو، 32 عامًا، أنه يكافح لجعل نفسه أشبه بكائن فضائي، حيث ذكرت صحيفة The Mirror أنه قام بتعديلات بشكل كبير على جسده، بما في ذلك مقل عينيه، وغطى نفسه بالوشم في محاولة ليبدو وكأنه كائن أسود من خارج كوكب الأرض.
وقال الشاب الذي يوثق التغييرات الجسدية التي أجراها لمتابعيه البالغ عددهم 227 ألف متابع على إنستغرام، إنه أزال أنفه في إسبانيا لأن هذا الإجراء غير قانوني في فرنسا، وبخلاف الثقب والوشم، فقد قام بأغلب تعديلات الجسم في العديد من البلدان الأوروبية التي لا تجرم هذا الإجراء.
وكتب أنتوني منشور عبر حسابه على الإنستقرام قائلًا: الآن يمكنني أن أمشي ورأسي مرتفعًا شكرًا لكل الأطباء، أنا فخور بما فعلناه معًا.
واعترف أنه يعاني أثناء تناول الطعام بعد إزال شفته العليا وأجرى عملية جراحية لشق لسانه ليبدو مثل الثعبان، لكنه مع ذلك ما زال متحمسًتا لإجراء المزيد من التعديلات.
ويحلم أنتوني بإزالة جلده بالكامل واستبداله بمعدن، وخاصة الذراعين والساقين والأصابع، ومؤخرة الرأس، حتى يبدو وكأنه أشبه بـ كائن فضائي، ونقلت صحيفة The Mirror عنه قوله: لقد أصبح من الطبيعي، حتى في اللاوعي، أن أفكر باستمرار في خططي لتعديل الجسم في الأشهر القليلة القادمة.