الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أصبح شبح الإقالة يُطارد المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب نادي ريال مدريد وذلك بعد توديع بطولة كأس ملك إسبانيا على يد فريق ألكويانو مساء أمس الأربعاء.
ولا يعد الخروج من بطولة كأس ملك إسبانيا هو التعثر الوحيد للريال تحت قيادة زيدان بالموسم الحالي، حيث خسر الريال فرصة المنافسة على نيل لقب كأس السوبر الإسباني، بعد أن خسر من فريق أتلتيك بيلباو في دور نصف النهائي من البطولة.
وإذا وافقت إدارة الريال على إقالة زيدان، فسيكون المرشح الوحيد لتولي منصب المدير الفني للفريق الكروي الأول هو راؤول غونزاليس نجم الفريق الملكي السابق.
وكان ريال مدريد تقدم في البداية في مباراة ديبورتيفو ألكويانو عبر اللاعب إيدر جابرييل ميليتو في الدقيقة الخامسة والأربعين من عمر الشوط الأول، وفي الدقيقة الثمانين تعادل ألكويانو عبر اللاعب خوسيه سولبس.
وفي الشوط الإضافي الثاني تمكن فريق ألكويانو من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب خوانان كاسانوفا بالدقيقة الـ115.
ويستعد الريال لمواجهة فريق ديبورتيفو ألافيس في الجولة العشرين من الدوري الإسباني بعد غد السبت، حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويحتل الريال حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 37 نقطة وبفارق 4 نقاط عن المتصدر نادي أتلتيكو مدريد.