تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن متحدث الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أنه تم تلقي 178,337 جرعة من لقاح كورونا، مشيرًا إلى أن كل من تلقى اللقاح في حالة صحية جيدة، ولم يتم رصد أية أعراض جانبية عليهم.
#فيديو_واس | #عاجل
متحدث #وزارة_الصحة: الجرعات المعطاة للقاح حتى الآن 178,337 جرعة.#نعود_بحذر#واس_عام pic.twitter.com/Y3HP6GAk3yقد يهمّك أيضاً— واس العام (@SPAregions) January 10, 2021
وتعهد متحدث الصحة مواصلة مسيرة تقديم اللقاحات، مشيرًا إلى أهمية وعي المجتمع حيال هذا الأمر.
وقال العبدالعالي إن المملكة حققت أمورًا مهمة جدًا في قضية مكافحة هذا الوباء، و” نحن في مصاف أفضل الدول في مقاومة هذه الجائحة”.
وكشف متحدث الصحة عن تزايد نسبة التعافي من كورونا في المملكة إلى 98 % تقريبًا، فيما تواصل نسبة الوفيات بسبب كورونا التراجع المستمر، مشيرًا إلى أن المملكة بحمد الله ضمن قائمة الدول التي ترصد مزيدًا من الاستقرار والانحسار في أعداد حالات كورونا.
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم إن حالات كورونا الجديدة تراجعت بنسبة 98 % تقريبًا، فيما انخفضت الحالات الحرجة بنسبة 87 %.
يذكر أن عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة تراجع إلى (1970) حالة من بينها (309) حالات حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (363809) حالات، توفي منهم (6291) حالة.