نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
حرص نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله على دعم لاعبي الدفاع في العالمي قبل مباراة الهلال في كأس بيرين للسوبر السعودي 2021.
وقال ماجد عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عبدالله مادو وعبدالإله العمري بالنسبة لي أنتما أفضل من البرازيلي مايكون فأنتما مستقبل العالمي.. نثق فيكما وفي إمكانياتكما بالتوفيق لكم غدًا”.
ويلعب النصر ضد الهلال، مساء يوم غد السبت، على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، في كأس بيرين للسوبر السعودي، ويطمح العالمي للاستمرار في انتفاضته وتحقيق الفوز، فيما يسعى الزعيم لمواصلة تفوقه.
وكان ماجد عبدالله قد أثار حالة من الجدل مؤخرًا، بسبب تصريحاته تجاه المدير التنفيذي لكرة القدم في نادي النصر، حسين عبدالغني، بعدما تحفظ على سلوكياته داخل الملعب، مؤكدًا أنه لا يعرف تصرفاته خارج المستطيل الأخضر.
كما دافع ماجد عبدالله عن مهاجم النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي يُعاني من تراجع المستوى خلال الموسم الرياضي الحالي، مؤكدًا أن تراخي الإدارة والمدرب السبب فيما وصل إليه المهاجم، رافضًا في الوقت ذاته فكرة رحيله.
على الجانب الآخر، تفاجأت إدارة نادي النصر بخطاب رسمي من المدافع البرازيلي مايكون يبلّغهم فيه بفسخ عقده؛ لعدم تسلّمه أكثر من 3 رواتب شهرية، ووضع شرطًا لعودته مجددًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد مايكون من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، كما أن غيابه قبل المباراة الحاسمة ضد الهلال، يؤثر على تركيز اللاعبين، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، التي طالبت بعدم استمراره.