بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
توعد محمد العويس، حارس مرمى النادي الأهلي، المسيئين له باتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، وذلك بعد أزمته التي حدثت في مباراة القادسية.
اشكر الأستاذ عبدالعزيز الغيامة على تقديم اعتذاره بعد صدور قرار من اللجنة المختصة، كما أن بقية الإجراءات القانونية ما زالت مستمرة، منعًا لتكرار مثل هذه الإساءات منه أو من غيره.
فالنادي الأهلي لا يألو جهدًا في الحفاظ على حقوقه وحقوق لاعبيه. pic.twitter.com/jLPAbLU611
— محمد العويس (@mohadalowais) January 29, 2021
وكشف العويس عن اعتذار الإعلامي عبدالعزيز الغيامة، الناقد في القنوات الرياضية السعودية، له بعد أزمة تلاسنه مع أحد مسؤولي نادي القادسية خلال لقاء الفريق مع الأهلي بالجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال حارس الأهلي عبر حسابه في “تويتر” : “أشكر عبدالعزيز الغيامة على تقديم اعتذاره بعد صدور قرار من اللجنة المختصة، كما أن بقية الإجراءات القانونية ما زالت مستمرة؛ منعًا لتكرار مثل هذه الإساءات منه أو من غيره”.
وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت معاقبة العويس بالإيقاف مباراتين وتغريمه 20 ألف ريال.
وفي وقت سابق، أظهر النادي الأهلي أول رد فعل من جانبه، وذلك بعد قرار إيقاف الحارس محمد العويس من قبل لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد فيصل زيد المتحدث باسم الأهلي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ”بما إنه قرار إيقاف العويس مبني على رد فعله بعد التلفظ عليه وهو في أرضية الملعب من قبل مسؤولين، فلابد من التحقيق مع الحكام، لماذا لم يقوموا بإيقاف المباراة وحماية اللاعب من المسؤولين وهم يملكون هذه الصلاحية؟، ما في جمهور اللي برا مسؤول”.