اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
لازال الغموض يُحيط بمشاركة المدافع المصري الدولي أحمد حجازي مع نادي الاتحاد في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
وحصل أحمد حجازي على بطاقة صفراء خلال مباراة الاتحاد ضد الشباب الماضية، ليتأكد غيابه عن المباراة النهائية، إلا أن إدارة العميد تسعى جاهدة لرفع الإنذار ومشاركته، خاصة أنه من الأعمدة الأساسية في الفريق.
وأكد المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي أن الإدارة أرسلت خطابًا رسميًا للاتحاد العربي لكرة القدم، بشأن البطاقة غير المستحقة التي حصل عليها حجازي، مشيرًا إلى أن الخطأ من الأساس كان على لاعب الشباب.
وفي السياق ذاته، شدد مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ على أنه يتمنى من اللجان المختصة أن يقتنعوا بخطاب نادي الاتحاد ويُشارك أحمد حجازي في النهائي، مؤكدًا أنه على المستوى الشخصي يتمنى مشاركته.
وتنص لوائح البطولة العربية للأندية على حذف جميع البطاقات قبل مباراتي الدور نصف النهائي، باستثناء العقوبات الإدارية، الأمر الذي يُصعب موقف نادي الاتحاد.
وكان الاتحاد قد واجه الشباب على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في إياب نصف نهائي البطولة العربية، وفاز العميد في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف، ليتأهل بنتيجة 4/3 بمجموع المباراتين
وينتظر نادي الاتحاد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي لملاقاته في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.