فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
تسعى إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، لتصحيح مسار الفريق الكروي الأول، وذلك في ظل الأزمات التي يُعاني منها الفريق منذ بداية الموسم الرياضي الحالي.
وكان العالمي بدأ الموسم بشكل كارثي قبل أن يصعد من قاع الترتيب إلى المركز السابع بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد إقالة البرتغالي روي فيتوريا وتعيين المدرب الكرواتي ألين هورفات.
ومن أجل تحسين مستقبل الفريق الكروي الأول في أصفر العاصمة فقد ذكر الإعلامي خالد الرشيد القريب من البيت النصراوي، أن النادي سوف يستغني عن المغربي نور الدين أمرابط بفترة الانتقالات الصيفية المقبلة، كما أن إدارة النادي ستُبقي على مواطنه عبدالرزاق حمدالله بصفوف الفريق.

وخلال تصريحات صحفية أضاف خالد الرشيد أن إدارة العالمي وضعت خطة مناسبة من أجل تحسين عقود اللاعبين في الفريق الأول؛ وذلك لضمان بقائهم مع الفريق لأكبر فترة ممكنة.

وكان أمرابط تعرض لانتقادات كثيرة بالفترة الأخيرة، وذلك بسبب هبوط مستواه الفني مع الفريق منذ بداية الموسم الحالي، كما طالب العديد من جماهير العالمي برحيله، بعد الخسارة مؤخرًا من نادي الشباب برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد نادي النصر غدًا الخميس لمواجهة فريق القادسية، ضمن مباريات الجولة الـ19 من دوري المحترفين.