طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
مشاهد إيمانية تسكن القلوب وسكينة تغمر المكان في أطهر البقاع
هونج كونج تُصدر أعلى تحذير مع اقتراب ويبا
مدّ أحمر غير مسبوق يقتل آلاف الكائنات البحرية في أستراليا
رياح شديدة السرعة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
المدينة المنورة.. إرثٌ جيولوجي يمتد إلى أعماق التاريخ
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وشبه انعدام مدى الرؤية بعدة مناطق
القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
عبر مجموعة من جمهور النصر عن استيائهم من عقوبة المغربي عبدالرزاق حمدالله من قبل لجنة الانضباط، وذلك قبل مواجهة الهلال في الديربي.
وأصدرت لجنة الانضباط قرارًا بتغريم النجم المغربي 15 ألف ريال، وذلك بسبب تبادله للقميص مع أحد لاعبي التعاون خلال مباراة النصر والتعاون الماضية، وهو ما خالف الإجراءات الاحترازية.
واستشهد أحد المشجعين عبر “تويتر” بصورة احتضن فيها فهد بن نافل رئيس الهلال، نجمه الفرنسي بافيتيمبي جوميز خلال لقاء بين الهلال والفيصلي ببطولة الدوري بالموسم الماضي، مؤكدًا على وجود مخالفة للإجراءات الاحترازية بهذه الصورة، ولكن اللجنة لم تصدر أي قرار بحق رئيس الهلال أو اللاعب جوميز.
كما أثار قرار الانضباط، استياء الجمهور النصراوي حيث أكدوا على أن هذا قد يفقد حمدالله تركيزه أمام الهلال، كون المباراة في غاية الأهمية للفريق النصراوي الذي يُعاني بالموسم الحالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصدرت لجنة الانضباط أيضًا، قرارًا بتغريم البرازيلي كاسيو أنجوس حارس التعاون غرامة قدرها 15 ألف ريال، وذلك بسبب تبادله لقميصه وهو ما يُخالف الإجراءات الاحترازية.
وكان اللاعب المغربي حمدالله تعرض لانتقادات عديدة مؤخرًا بسبب هبوط مستواه الفني وزيادة وزنه، حيث طلب خالد العقيلي نجم النصر السابق من المدرب الكرواتي هورفات، استبعاد اللاعب المغربي من التشكيلة الأساسية، والاستعانة بخدمات اللاعب رائد الغامدي.