ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يترقب عشاق كرة القدم السعودية، غدًا الثلاثاء ديربي النصر والهلال الذي ينطلق ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيبدأ اللقاء في تمام الساعة الـ8:35 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “مرسول بارك” معقل نادي النصر في الرياض.
وسيكون التشكيل المتوقع للديربي بالنسبة لفريق الهلال مكونًا من: “الوطيان، البريك، جحفلي، علي البليهي، ياسر الشهراني، ناصر الدوسري، كويلار، جيوفنكو، كاريلو، سالم الدوسري، بافيتيمبي جوميز”.
أما التشكيل المتوقع لـ النصر فسيكون مكونًا من: “برادلي جونز، لاجامي، عبدالإله العمري، العلاوي، أسامة الخلف، علي الحسن، بيتروس، أيمن يحيى، خالد الغنام، بيتي مارتينيز، رائد الغامدي”.
ويرغب العالمي في تحقيق الفوز، وذلك بعد الخسارة في آخر جولتين دوريًا من فريقي الشباب والقادسية، أما الهلال فيود تحت قيادة مدربه البرازيلي روجيرو ميكالي تحقيق الفوز من أجل الوصول للنقطة رقم 39 والمنافسة على صدارة الدوري.
وستنقل قناتا KSA SPORTS HD 1 و KSA SPORTS HD 2 وقائع مباراة النصر والهلال على ملعب مرسول بارك.
وسيكون وعد ميكالي لجماهير الأزرق هو الفوز، خاصة أن الفوز سيعطي دفعة معنوية لنجوم الأزرق، بعد أن خسروا السوبر السعودي أمام النصر يوم 30 يناير الماضي، إضافة للصعود للصدارة في حال خسر الشباب من الأهلي، بجانب عودة الثقة للفريق الأزرق، الذي تأثر مؤخرًا بالنتائج المتعثرة بالأخص ضد فريقي أبها وضمك.