قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
ثمَّن الباحث السعودي المتخصِّص بالخلايا الجذعية والطب التجديدي الدكتور فيصل الحريري، حصول عالمَي الطب التجديدي في الأعصاب؛ الأمريكي الأستاذ الدكتور ستيفن مارك ستريتماتر والبريطاني الأستاذ الدكتور روبن جيمس فرانكلين، على جائزة الملك فيصل العالمية في مجال الطب للعام 2021، مساء اليوم الأربعاء 10 فبراير.
وأشاد الدكتور الحريري، الباحث بمركز الملك فهد للبحوث الطبِّية في جامعة الملك عبدالعزيز بجدّة، بالمستوى العلمي الرفيع الذي وصلت إليه الجائزة السعودية العالمية.
وقال: “يتنافس على الجائزة أعلام بارزون على مستوى العالم، في تخصُّصات مختلفة، بعد أن اكتسبت ثقة المجتمع العلمي والأدبي والثقافي”.
وذكر الدكتور فيصل الحريري أنَّ “الجائزة لها معايير راسخة ومميّزة، بدليل أن من حصلوا عليها، حصلوا لاحقًا على جائزة نوبل ذائعة الصيت؛ لأنّها لا تنظر إلى الأعراق ولا الألوان ولا الأشكال، وهناك شمولية في وضعيتها من حيث المعايير، لهذا صنِّفت كجائزة عالمية ذات مكانة رفيعة”.