عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
مبنى إمارة المنطقة الشرقية يتزيّن بالأخضر
وزير الداخلية يثمن تضحيات وبطولات رجال حرس الحدود بنجران
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية بافتتاح أعمال الأسبوع رفيع المستوى بالأمم المتحدة
الجيومكانية تنشر صورًا جوية تاريخية لمناطق السعودية
الألوان الشعبية حاضرة في احتفالات أهالي نجران
وزير الدفاع يستذكر تضحيات الأبطال ويحيي صمود جنود الوطن
الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
دشنت وزارة الصحة خدمة التطعيم ضد فيروس كورونا داخل السيارة في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة وأبها.
وأوضحت الصحة أنه يمكن حجز موعد لأخذ لقاح كورونا في أقرب مكان لكم عبر تطبيق صحتي: هنا.
يذكر أنه حتى الآن تم اعتماد لقاحين فقط في المملكة أحدهما هو لقاح فايزر- بيونتيك، والآخر هو لقاح أكسفورد- أسترازينيكا، فيما أشار متحدث هيئة الغذاء والدواء قبل أيام إلى أنه يجري دراسة 4 لقاحات جديدة للتأكد من فعاليتها ومأمونيتها.
وكانت وزارة الصحة كشفت عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (294) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (368305) حالات.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (2584) حالة، من بينها (481) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة؛ وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (377383) حالة، توفي منهم (6494) حالة.