الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الدنمارك
خطيب المسجد الحرام: من مقومات الثبات على دين الله لزوم منهج السلف الصالح وفهمهم
خطيب المسجد النبوي للحجاج: احذروا العودة إلى المحرمات
شراكة سعودية – روسية لتعزيز حماية البيئة والتنوع الحيوي ودعم التعاون المشترك
ضبط 1274 مركبة مخالفة بمواقف ذوي الإعاقة
نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
يستضيف نادي الفتح نظيره نادي الهلال مساء اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، ضمن منافسات الجولة 21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويبحث الزعيم عن أسلوب جديد لاستعادة توازنه بعد الخسارة الأخيرة من غريمه النصر بهدف دون مقابل بالجولة العشرين، ويحتل الهلال وصافة الدوري برصيد 36 نقطة، إذ يأمل تحقيق الفوز لإبقاء حظوظ المنافسة، وتقليص الفارق مع الشباب المتصدر إلى نقطتين، قبل مواجهة الليث لنادي ضمك غدًا الاثنين.
من جهة أخرى يسعى الفتح للابتعاد عن آخر الترتيب إذ سيحاول جاهدًا الخروج بأقل الخسائر للابتعاد عن المراكز الأخيرة، ويحتل الفتح المركز الثاني عشر برصيد 25 نقطة.
ويدير اللقاء خالد صلوي، ويعاونه محمد العبكري، وسعد الشبرمي، وماجد الشمراني حكمًا رابعًا.
وتنطلق اليوم الأحد 4 مباريات استكمالًا لمنافسات الجولة الحادية والعشرين، من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وستُقام المباراة الأولى بين فريقي الرائد والعين في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي القادسية والاتحاد وتنطلق في السادسة والربع مساءً على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
واللقاء الثالث بين فريقي الفتح والهلال، في تمام السادسة والثلث مساءً على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي، أما المباراة الختامية لليوم فسوف تكون بين فريقي النصر وأبها في الثامنة والنصف مساءً على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وكانت مباريات السبت بالجولة الـ21 من دوري محمد بن سلمان بدأت بلقاء بين الباطن والوحدة، حيث فاز الباطن بثلاثية دون رد، بينما فاز التعاون على الاتفاق بثلاثية دون رد، وفاز الفيصلي على الأهلي بنتيجة هدفين لهدف.