الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، موعد مباراة السعودية ضد اليمن ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد اليمن ضمن منافسات المجموعة الرابعة من التصفيات الآسيوية، يوم 25 مارس المقبل، عند الساعة 8:30 مساءً، على استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض.
وقبل مباراة السعودية ضد اليمن المقبلة، يحتل الأخضر المركز الثاني في مجموعته برصيد 8 نقاط من 4 مباريات، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر، ولكنه خاض 5 لقاءات، فيما يحتل المنتخب اليمني الأول لكرة القدم المركز الرابع برصيد 5 نقاط.
ويأمل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد للظهور بشكل مميز في مباراته المقبلة ضد اليمن، وتحقيق الفوز، للانفراد بصدارة المجموعة والتقدم في تصفيات الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أصدر، اليوم الجمعة، بيانًا رسميًا بشأن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 في قطر، وكأس آسيا 2023 في الصين، وستُقام 4 مباريات فقط خلال شهر مارس، بسبب الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وأكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه أنه سيقوم بفتح الدعوة أمام الاتحادات الوطنية الأعضاء من أجل طلب استضافة مباريات مجموعاتها بنظام التجمع، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).