الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
شهدت منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تعثر الهلال والاتحاد بالخسارة ضد النصر والفيصلي، فيما انتفض الاتفاق وحول تأخره أمام الفتح إلى فوز.
وجاءت نتائج مباريات اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن ضد نظيره القادسية بنتيجة 2/ 2، ويمكن الاطلاع على تفاصيل المباراة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانتهت مباراة العين ضد ضمك التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب الفتح ضد الاتفاق مباراة أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، واتسمت المباراة بالقوة والندية، حيث تقدم النموذجي مرتين، إلا أن فارس الدهناء نجح في تحويل تأخره إلى فوز بثلاثية ليتقدم إلى المركز الخامس.

ومن أبرز نتائج مباريات اليوم، خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الفيصلي بنتيجة 3/ 1، بعدما كان متقدمًا بهدف دون رد سجله البرازيلي رومارينيو خلال أحداث الشوط الأول، ما عرض مدربه فابيو كاريلي لانتقادات قوية.

وفي ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لعب النصر ضد الهلال على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، ونجح العالمي في الفوز بهدف دون رد سجله الأرجنتيني بيتي مارتينيز.
