الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أعلن نادي الباطن- قبل قليل- عن تعقيم كافة منشآت النادي لتطبيق الإجراءات الاحترازية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا.
ونشر الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” صورًا من تعقيم كافة منشآت النادي اليوم الجمعة ضمن الإجراءات الاحترازية.
ويستعد الفريق السماوي لمواجهة القادسية يوم الثلاثاء المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الكروي الأول بالسماوي، المركز الثالث عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، من ستة انتصارات وخمسة تعادلات وثماني هزائم.
جدير بالذكر أن الباطن بحاجة للفوز على القادسية المنتشي بفوزه على النصر للابتعاد عن مراكز الهبوط لدوري الدرجة الأولى.
وكان الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر” ذكر أنه يوجد 17 لاعبًا مصابًا بـ كورونا في الفريق السماوي، بالإضافة لوجود عدد من الإداريين المصابين.
وستنطلق مباريات الجولة العشرين من دوري المحترفين يوم الاثنين المقبل، حيث يواجه أبها منافسه الرائد، بينما يلعب الوحدة مع التعاون، وسيواجه الشباب فريق الأهلي.