توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
علقت قناة “فوكس 5” الإخبارية، الإقليمية المخصصة للعاصمة واشنطن ومحيطها، عمل أحد مذيعيها، بعد تغريدة قال فيها: إنه منزعج من أن “الأشخاص البدناء من جميع الأعمار يحصلون على أولوية قبل جميع العاملين الأساسيين”، لتلقي اللقاح المضاد لكوفيد-19.
وكتب بليك ماكوي، مذيع قناة “فوكس 5″، على تويتر: “عندما بقي معظم الناس في المنازل، كنا نذهب إلى العمل يوميًّا في مارس وأبريل ومايو وكل يوم منذ أن وضعنا أنفسنا وأحباءنا في خطر”، داعيًا إلى “تطعيم جميع العاملين الأساسيين، ثم البدناء”.
وعقب التغريدة، أكد متحدث باسم “فوكس 5” لمجلة “بيبول”، أن تعليق ماكوي عن العمل، تم بسبب ما نشره، “في انتظار مزيد من المراجعة”.
وغرد ماكوي اعتذارًا في وقت لاحق من ذلك اليوم، قائلًا: إنه حذف التغريدة التي كانت “مسيئة، وغير حساسة”.
غير أن مغردين كثرًا شككوا بمصداقية ماكوي، بعد رده على أحد المعلقين، بأنه ألغى التغريدة “بصراحة”، لأنه من لديه الوقت للتجادل مع الغرباء على الإنترنت؟!