ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزير الإعلام: من الرياض إلى العالم.. انطلاق بث الشرق للأخبار والشرق بلومبيرغ من مقرها الجديد
أوضحت شركة المياه الوطنية أنه بالإشارة للمقطع المتداول في بعض وسائل التواصل الاجتماعي، المتضمن ادعاء أحد الأشخاص بالحي الثالث بضاحية الملك فهد بالمنطقة الشرقية من قيام الشركة بوضع ملصق بفصل المياه عن مسكنه، مدعيًا أن المسكن جديد ولم تصله خدمة المياه، ولا يوجد لديه عداد.
وتبيانًا للحقيقة فإن فرق الرقابة والتفتيش رصدت قيام صاحب العقار بالتعدي على شبكة المياه العامة قبل تركيب العداد له، واستخدام مياه الشبكة في غير ما خصصت له بطريقة غير نظامية في عملية (البناء)، وبناءً على الأنظمة المرعية تم تحرير مخالفة التعدي، ووضع إشعار لمالك العقار للمراجعة لسداد المخالفة، مما يتضح معه أن ما قام به ناشر المقطع ما هو إلا تضليل للرأي العام، ومخالفة للحقيقة والواقع.
وفي هذا السياق فإن الشركة تؤكد أنه وفقًا للأنظمة والتعليمات، وخاصة ما تضمنه نظام حماية المرافق العامة ستمضي قدمًا في تطبيق مقتضى ذلك بحق كل من يثبت تعديه على المرافق العامة الخاصة بالخدمات التي تقدمها، إذ إن التعدي على المرافق العامة يلحق ضررًا مباشرًا على العملاء، ويؤثر على جودة تقديم الخدمة، الأمر الذي سبق وأن تم ملاحظته أثناء ضبط العديد من المخالفات، سواءً على شبكات خدمات المياه، أو الصرف الصحي، أو العدادات، أو مناهل الصرف الصحي، وبسبب هذه المخالفات حدثت مشكلة في منظومة التشغيل أدت إلى توقف بعض خطوط الصرف الصحي عن العمل، إضافة إلى الطفح والتلوث البيئي.
ودعت الشركة جميع العملاء إلى التعاون، وسرعة الإبلاغ عن أي تجاوزات أو تعدٍّ على مرافق الشركة، وذلك عبر قنواتها الرسمية من خلال الفرع الإلكتروني (e.nwc.com.sa)، أو مركز الاتصال الموحد (920001744)، أو من خلال أحد مراكز خدمة العملاء.
