مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
أطاح فريق ضمك بالمدربين رازفان لوشيسكو والبرتغالي روي فيتوريا من تدريب ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد نتيجة كبيري الرياض مع فارس الجنوب خلال مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد تعادل النصر مع فارس الجنوب في الجولة الـ10 من دوري المحترفين في ديسمبر الماضي، قررت إدارة النصر إقالة البرتغالي فيتوريا وتعيين الكرواتي ألين هورفات بدلًا منه.

أما بعد انتصار فارس الجنوب على الهلال أمس الأحد بالجولة الثامنة عشرة بهدف دون رد فقد قررت الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل إقالة الروماني لوشيسكو خاصة بعد تراجع نتائج الفريق الهلالي بشكل ملحوظ في الفترة الأخيرة.
وسيتولى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي تدريب الفريق الكروي الأول بـ الهلال بدءًا من تدريبات اليوم الاثنين.
ورغم فوز ضمك على الهلال أمس في الدوري، لكن فارس الجنوب لا يزال في المركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 16 نقطة.

وبعد مرور 18 جولة، فإن فارس الجنوب نجح في تحقيق الفوز في 4 مباريات وتعادل في 4 مباريات وتعرض للهزيمة في عشرة لقاءات.
وسيلعب فريق ضمك مع نادي الفيصلي بالجولة الـ19 من دوري المحترفين يوم الخميس المقبل حيث تُقام المباراة في المجمعة.