وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أعلن نادي التعاون اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه نواف الصبحي عن صفوف الفريق الكروي الأول لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع بسبب الإصابة.
وذكر الحساب الرسمي لسكري القصيم عبر “تويتر” أن الفحوصات أثبتت إصابة نواف الصبحي بتمزق من الدرجة الثانية في عضلة الفخذ الخلفية، سيحتاج معه لفترة علاج وتأهيل من 4 إلى 6 أسابيع.
وكان نواف الصبحي عانى من الإصابة بلقاء سكري القصيم والقادسية الذي انتهى بفوز الأخير بهدفين دون مقابل ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن التعاون سيواجه فريق الاتحاد يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة التاسعة عشرة من دوري المحترفين حيث تُقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويحتل سكري القصيم حاليًا المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 25 نقطة، أما نادي الاتحاد فيتواجد بالمركز الرابع برصيد 29 نقطة.
وكان نواف الصبحي انضم لسكري القصيم في عام 2020 قادمًا من فريق الفيحاء، وسبق له اللعب مع ناديي نجران والقادسية، قبل الانضمام لسكري القصيم.
يذكر أن الفريق الكروي الأول بـ التعاون تعرض لـ 5 هزائم بالموسم الحالي في دوري المحترفين كما حقق الفوز في ستة لقاءات وتعادل في سبع مباريات.
وكان التعاون تُوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في مايو 2019 على حساب نادي الاتحاد بهدفين مقابل هدف.