الاحتلال الإسرائيلي يغلق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
مسجد المستراح.. شاهد تاريخي مرتبط بالسيرة النبوية في المدينة المنورة
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
جدد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي التأكيد على أهمية عدم إخفاء الحالة الصحية عند دخول أي مكان حاثًا الجميع على ضرورة الإفصاح عند الإصابة بفيروس كورونا أو مخالطة المصابين.
وأشار العبدالعالي ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إلى أن الشخص المصاب بفيروس كورونا يجب ألا يغادر المنزل أو حتى يغادر غرفته إلا في الحالات الصحية الطارئة ووفق ضوابط وشروط معينة ولا يجب أبدًا السماح لأي شخص بدخول أي مكان إلا بعد التأكد من تفعيل تطبيق توكلنا.
وقال العبدالعالي إنه يجب عدم تناقل الجوال عند إبراز التصاريح الصحية بل على الشخص أن يظهر التصريح عبر هاتفه دون أن يسمح لغيره بملامسته حرصًا على سلامة الجميع.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تعافي (249) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (362062) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2515) حالة من بينها (427) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.