بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
رفض المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو فسخ عقده بالتراضي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حالة رحيله عن تدريبه رسميًا.
وأكدت مصادر لـ”جول”، أن رازفان لوشيسكو يرفض الرحيل بالتراضي، ويطالب إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بالحصول على قيمة الشرط الجزائي في عقده، والتي تُقدر براتب شهرين.
وأضاف الموقع وفقًا لمصادره الخاصة أن مجلس إدارة نادي الهلال، قرر إقالة الروماني رازفان لوشيسكو في محاولة لإنقاذ موسم الفريق الأول لكرة القدم، قبل ضياع المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة لوشيسكو من تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة، حيث حقق فوزًا وحيدًا في آخر 7 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، واكتفى بـ5 تعادلات وهزيمة.
وجاءت هزيمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره أبها، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سقط بثلاثة أهداف مقابل هدف.
كما خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لقب كأس السوبر السعودي 2021 ضد نظيره النصر، الأمر الذي فجر غضب الجماهير التي طالبت الإدارة بضرورة تغيير المدير الفني، أملًا في تحسين النتائج.
السمو
النادي للاسف مفلوت
لا اداره ولااعضاء شرف
واللاعبين مستهترين
ماعندهم حلول من وجهت نظري ترحل الاداره والمدرب
وبعض اللاعبين انتهو خلاص مثل قوميز ومن جلب فيتو الله لايوفقه