الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
اقترب محمد كنو من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، بعد غيابه الفترة الماضية بسبب معاناته من الإصابة.
ودخل محمد كنو في المرحلة ما قبل الأخيرة من برنامجه التأهيل العلاجي، بعد إصابته بتمدد الرباط الجانبي للركبة، حيث ينتظر أن يدخل المرحلة الأخيرة الأسبوع المقبل قبل المشاركة في التدريبات الجماعية بشكل تدريجي.
ويؤدي محمد كنو برنامجه العلاجي بشكل يومي، تحت إشراف الجهاز الطبي في نادي الهلال منذ تعرضه للإصابة خلال مباراة فريقه ضد أبها ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لمصادر “الرياضية”.
ومن المتوقع أن يغيب محمد كنو عن مباراتي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقبلتين ضد الفتح والرائد ضمن منافسات الجولتين الـ21 و22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على أن يعود للمشاركة بعد ذلك.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره النصر في ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تمكن العالمي من حسم ديربي الرياض لصالحه بهدف دون رد سجله الأرجنتيني بيتي مارتينيز.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 36 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد النصر إلى 28 نقطة في المركز الثامن.