ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
يستعد نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، لتقديم هدية للمهاجم رائد الغامدي، وذلك بعد أن تألق في ديربي الرياض ضد نادي الهلال أول أمس الثلاثاء.
وتسعى إدارة النصر لتفعيل بند شراء عقد الغامدي من نادي الرائد وفقًا لـ صحيفة “الاقتصادية”، حيث انضم الغامدي إلى النصر على سبيل الإعارة من الرائد مؤخرًا.
وفي وقت سابق، وجه سعود الصرامي، المتحدث السابق باسم النصر، نقدًا شديدًا للاعب رائد الغامدي لاعب النصر، بعد تصرفه الذي أقدم عليه عقب الفوز على الهلال بهدف دون مقابل.
وغرد الصرامي قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “لا يا رائد، دخول نجوم الفرق في تصوير لقطات ساخرة في مواقع السوشيال ميديا مثل ما فعل الغامدي، تجعلهم في مرمى النقد اللاذع من الجمهور، ما فعله رائد غير مقبول، ويجعله طرفًا في صراع مشجعين متعصبين يبحثون عن متابعين، غير مهتمين، بعواقب ما يفعلون”.
وأضاف الصرامي: “رائد احرص على تطوير مستواك”.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا مقطع فيديو لـ رائد الغامدي وهو يقود سيارته ويتراقص سخرية من علي البليهي مدافع الهلال، بعد أن راوغ مدافع الزعيم في الديربي بالجولة الـ20 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك الغامدي في فوز النصر على الهلال بهدف دون مقابل سجله اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز بالدقيقة العشرين من الشوط الأول في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض بين الفريقين.