وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
نفذت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم إغلاق مسجدين مؤقتًا في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة بعد ثبوت حالتين كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 21 يومًا 170 مسجدًا تم فتح 158 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على صحة مرتادي بيوت الله وفق أعلى معايير السلامة.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الأحد السابع عشر من شهر رجب لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة هي مسجد في منطقة مكة المكرمة ومسجد بالمدينة المنورة تم رصد حالة إصابة بفيروس كورونا مؤكدة بهما.
كما أشارت الوزارة إلى فتح خمس مساجد مسجدين منها بمنطقة الجوف ومسجد بمنطقة الرياض، ومسجد بمنطقة مكة المكرمة، ومسجد بمنطقة الباحة، بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وأهابت الوزارة في ختام بيانها اليومي بالجميع إلى ضرورة الحرص على تطبيق كافة التعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية بالمساجد والتعاون معها في تطبيقها بكل دقة لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله.