تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أغلقت أمانة منطقة جازان وبلدياتها المرتبطة بها يوم أمس، 10 منشآت لمخالفتها التعليمات والإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، وطبقت على المخالفين لائحة الجزاءات والغرامات التي حددتها الأنظمة.
وأوضح أمين منطقة جازان الأستاذ نايف بن سعيدان، بأن الأمانة تقوم بتكثيف جولاتها الرقابية الميدانية باستمرار تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، للتأكد من تطبيق التعليمات الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
وأضاف ابن سعيدان أن الأمانة وبلديات المنطقة نفذت أمس الأربعاء 348 جولة رقابية، تم خلالها إغلاق 10 منشآت لعدم الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا.
وأكد ابن سعيدان أن الأمانة لن تتوانى في الإغلاق الاحترازي للمنشآت غير المتقيدة بالتعليمات، مؤكدًا في نفس السياق على أهمية تكامل الجهود، وضرورة تعاون جميع المنشآت التجارية باتباعها للتعليمات والإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية حفاظًا على صحة وسلامة الجميع.