قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
بدأت مباراة الاتفاق ضد أبها بشكل سريع، حيث تمكن فارس الدهناء من تسجيل هدفين بعد مرور 8 دقائق فقط على انطلاق المواجهة.
د3’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️@Ettifaq يسجل الهدف الأول عن طريق محمد الكويكبي#الاتفاق_أبها pic.twitter.com/RV81HjTW42
قد يهمّك أيضاً— دوري روشن السعودي (@SPL) February 11, 2021
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره أبها الآن في افتتاح منافسات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وضغط فارس الدهناء منذ الدقيقة الأولى، وتمكن النجم محمد الكويكبي من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 3 دقائق فقط، حيث استغل تقدم الحارس وأطلق تسديدة من منتصف الملعب، ليهز شباك أبها بهدف رائع.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على خطأ من خارج منطقة الجزاء، سددها دي سوزا بنجاح عند الدقيقة الثامنة، وسط محاولات من أبها لتنظيم الدفاع خوفًا من استقبال هدف ثالث يصعب مهمة الفريق في العودة.
د8’ هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️@Ettifaq يضيف الهدف الثاني عن طريق دي سوزا#الاتفاق_أبها pic.twitter.com/k4WwOFJMJ8
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 11, 2021
وتُقام المباراة على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر، بدلًا من استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، بناء على خطاب الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، بالتساوي مع أبها صاحب المركز الثامن، حيث حقق كل منهما الفوز في 7 مباريات وخسر في مثلها، والتعادل 3 مرات.