بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
التقى رئيس نادي التعاون، علي الشايعي، اليوم الاثنين، برئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الإسباني فرناندو تريساكو.
وشهد الاجتماع حضور المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، والمشرف العام على الفريق الأول فهد المحيميد، وعضوي مجلس الإدارة عبدالعزيز الروضان ومحمد الفهاد، بالإضافة إلى عضو لجنة الحكام، عصام القحطاني.
وأشار حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الاجتماع شهد مناقشة الأخطاء التحكيمية التي تعرض لها الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، والتي أثرت على نتائجه.
ومن جانبه، قدم رئيس مجلس إدارة النادي، شكره وتقديره لرئيس لجنة الحكام على هذه الزيارة والتواصل مع الأندية والاستماع لوجهة نظر المسؤولين فيها، أملًا في الوصول مستقبلًا إلى حلول تُساهم في تطوير الحكام وتحد من الأخطاء التي قد تؤثر على نتائج المباريات.
وكان تريساكو وإداري لجنة الحكام، عصام القحطاني، قد زارا اليوم أيضًا مقر نادي الرائد، وتم مناقشة الأخطاء التحكيمية التي تضرر منها الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد سكري القصيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل سكري القصيم المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الرابع برصيد 29 نقطة.