برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
اجتاحت التغريدات الفارغة موقع تويتر بعدما قامت العديد من الجهات الرسمية السعودية بالتغريد بتغريدات خالية من أية كلمات أو صور أو حتى رموز؛ ما فتح باب التكهنات على مصراعيه.
وحاول العديد من المغردين تفسير دلالة التغريدات الخالية من المعلومات أو التغريدات البيضاء التي جاءت بدون أي لون أو نص لكن بمتابعة حساب وزير التجارة وزير الإعلام المكلف ماجد القصبي يمكن فهم دلالة هذه التغريدات.
وقال القصبي عبر تويتر: “بدأنا العمل بلائحة تصحيح أوضاع مخالفي نظام مكافحة التستر، وهي فرصة ثمينة للراغبين في التصحيح، أدعوهم للاستفادة من مزاياها”.
بدوره أعلن حساب البرنامج الوطني لمكافحة التستر التجاري بدء الفترة التصحيحية لمخالفي نظام مكافحة التستر، داعيًا الجميع إلى المبادرة بتصحيح الأوضاع، مشيرًا إلى أن انتهاء الفترة التصحيحية سيكون في 23 أغسطس 2021 من خلال الرابط التالي (هنا).
وكشف البرنامج عددًا من حالات التستر التي من بينها ما يلي:


