القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
قالت 3 دول أوروبية إنه لا يوجد أي دليل يؤكد صحة مزاعم إيران التي تزعم فيها أن تطوير الأنشطة النووية هو لأهداف مدنية.
ودعت فرنسا وألمانيا وبريطانيا إيران لوقف تخصيب اليورانيوم والامتناع عن أي شيء يمكن أن ينتهك التزامات طهران الدولية بشأن الأنشطة النووية.
وأكدت الدول الثلاث أن طهران تقوض الجهود الدبلوماسية لحل المشكلات المتعلقة بملفها النووي حيث لا يوجد لديها أي مبرر مدني لتخصيب اليورانيوم الذي يعد خطوة أساسية لتطوير السلاح النووي.
وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن أعلن في وقت سابق، أنه لن يرفع العقوبات المفروضة على إيران ما دامت لا تحترم التزاماتها في الملف النووي. وردًا على سؤال لشبكة “سي بي إس” عن إمكان رفع العقوبات لإقناع طهران بالعودة إلى طاولة المفاوضات بهدف إنقاذ الاتفاق النووي، أجاب بايدن: “كلا”.
وكانت مزاعم إيرانية قالت إنه يمكن لأمريكا رفع العقوبات التي فرضها نظام ترامب وذلك بالتزامن مع وصول بايدن إلى سدة الحكم في البيت الأبيض خاصة أنه هو من قاد علمية التفاوض للتوصل إلى الاتفاق النووي في عهد الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما.