إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
دشنت وزارة الصحة خدمة التطعيم ضد فيروس كورونا داخل السيارة في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة وأبها.
وأوضحت الصحة أنه يمكن حجز موعد لأخذ لقاح كورونا في أقرب مكان لكم عبر تطبيق صحتي: هنا.
يذكر أنه حتى الآن تم اعتماد لقاحين فقط في المملكة أحدهما هو لقاح فايزر- بيونتيك، والآخر هو لقاح أكسفورد- أسترازينيكا، فيما أشار متحدث هيئة الغذاء والدواء قبل أيام إلى أنه يجري دراسة 4 لقاحات جديدة للتأكد من فعاليتها ومأمونيتها.
وكانت وزارة الصحة كشفت عن توزيع إصابات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (294) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (368305) حالات.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (2584) حالة، من بينها (481) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة؛ وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (377383) حالة، توفي منهم (6494) حالة.