بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين ضد الاتفاق في افتتاح منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
د24’ هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alain_ksa يسجل الهدف الأول عن طريق خوانبي أنور #العين_الاتفاق pic.twitter.com/RsQ3u1ZHVK
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 4, 2021
وبدأت مباراة العين ضد الاتفاق المقامة على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 24.
ونجح النجم خوانبي أنور في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة صاروخية مفاجئة من خارج منطقة الجزاء، لينتفض الفريقان بعد الهدف بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح محاولاتهما، لينتهي الشوط الأول بتأخر الاتفاق بهدف نظيف.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين من عدم استقرار وتراجع النتائج، ما دفع الإدارة لإقالة المدير الفني الألماني مايكل سكيبه، والتعاقد مع المدرب الإسباني بابلو ماشين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يتذيل أصحاب الأرض جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط من 15 مباراة، حيث إنه يمتلك لقاء مؤجلًا أمام الهلال، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس برصيد 24 نقطة.