الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكد المتحدث الرسمي لـ الهيئة السعودية للملكية الفكرية، محمد بن عبدالله الحسن، أن الهيئة مستمرة في حجب المواقع الإلكترونية التي تنتهك حقوق البث والأفلام والمسلسلات وغيرها.
وأعلن الحسن، عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الثلاثاء، أن الملكية الفكرية حجبت حتى الآن أكثر من 300 موقع، والعمل مستمر لتطبيق النظام بحق كل المخالفين لنظام حقوق المؤلف.
وضبطت الهيئة السعودية للملكية الفكرية، بالتعاون مع الأمن العام، 11620 مادة منتهكة للحقوق الإبداعية شملت الإلكترونيات، وبرامج الحاسب الآلي، والتسجيلات الصوتية والمصنفات المطبوعة (خدمات الطالب).
جاء ذلك في عدد من الحملات التي تم القيام بها في شهر يناير الحالي، والتي استهدفت عددًا من مناطق المملكة بغرض ضبط المحال التجارية المخالفة لأنظمة حقوق الملكية الفكرية والتي تأتي استمرارًا لجهود المملكة في حماية الحقوق وإنفاذها.