أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف سلطان آل الشيخ، الرئيس التنفيذي لشركة الهلال الاستثمارية، عن مفاجأة سيعلن عنها أزرق العاصمة لعشاقه بحلول عام 2027.
وتحدث آل الشيخ خلال نقاش “منشآت” قائلًا بأن الخطة المبدئية لفريق أزرق العاصمة هي افتتاح ملعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في عام 2027.
وأكد آل الشيخ على أن شركة النادي الاستثمارية تأمل في استضافة بعض مباريات كأس أمم آسيا على الملعب الجديد لأزرق العاصمة في عام 2027، وذلك في حال فوز السعودية بحق استضافة البطولة.

يذكر أن نادي الهلال خاض مبارياته على مدار 3 سنوات من عام 2017 حتى 2020 على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض، ثم خسر الملعب بشكل رسمي، لينتقل إلى النصر الذي قام باستئجاره من شركة “الوسائل السعودية”.
وفي سياق آخر، نجح أزرق العاصمة في العودة لطريق الانتصارات بعد الفوز على العين بخماسية دون رد أمس الثلاثاء بالجولة الـ16، حيث سجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز 4 أهداف، بينما سجل سالم الدوسري الهدف الخامس للأزرق.
وسيواجه الهلال، فريق ضمك مساء يوم الأحد المقبل بالجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الزعيم حاليًّا المركز الثاني بجدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 33 نقطة، وذلك بعد الفوز على العين؛ ليكون الفارق بين أزرق العاصمة والشباب المتصدر، نقطتين فقط.
