بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
نشرت ميشيل فولكيرت، امرأة من كاليفورنيا، تبلغ 47 عامًا، منشورًا على عملاق التواصل الاجتماعي، فيسبوك، روت فيه الوقت العصيب التي تمر بسبب فيروس كورونا، وهو ما كان من شأنه أن يحرك قلب الرئيس الأمريكي، جو بايدن.
وقالت ميشيل في منشورها عبر فيسبوك، إنها فقدت وظيفتها في الشركة التي كانت تعمل بها في يوليو الماضي، ومنذ ذلك الوقت، لم تجد وظيفة بديلة بسبب ظروف الجائحة.
وتابعت: إنها المرة الأولى التي يتم فيها تسريحي في حياتي، أعلم أن هناك آخرين يمرون بنفس الشيء، لكنه عبء ثقيل علي وعلى أسرتي، نحتاج لكل سنت والآن لم يبقَ لدي شيء.
واختتمت منشورها قائلة: لا أستطيع تحمل تكاليف المعيشة، أو تكاليف التأمين الصحي في حال مرضت أو مرض أحد أبنائي، أعتقد أني أكاد أفقد إيماني.

وبعد كتابة هذا المنشور، تلقيت السيدة الأمريكية اتصالًا هاتفيًا بالرئيس بايدن، استمر دقيقتين ونصفًا، قال فيه: أنا معجب بإحساسك بالمسؤولية ورغبتك في العمل، وأحثك على الحفاظ على إيمانك.
وقال البيت الأبيض إن هذه المكالمة ستكون بداية خطة جديدة يتواصل فيها الرئيس الأميركي مع المواطنين الذين يعانون بسبب الوباء والاقتصاد المتعثر، وسيتيح ذلك فرصة لبايدن لمشاركة تعاطفه مع الأمريكيين لا سيما وأن قيود فيروس كورونا تمنعه من المشاركة مع الحشود.
ووفقًا للبيت الأبيض، فإن الرئيس سيتحدث إلى المتضررين من الوباء بانتظام.

ويُذكر أن عدد المصابين بكورونا في أمريكا وصل إلى 27,519,636 حالة، وتُوفي 473,528 شخصًا، بينما تعافى 17,268,517 شخصًا.