توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
أصبحت إدارة نادي بيراميدز المصري تُفكر في إقالة المدرب الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، المدير الفني للفريق الكروي الأول، وذلك بعد الخسارة من إنبي بنتيجة 3/ 2 أمس الأربعاء في الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري.
ويقدم الفريق تحت أروابارينا أداءً مخيبًا لـ الآمال بالموسم الحالي ببطولة الدوري المصري، حيث خسر الفريق مرتين وتعادل في ست مباريات في 11 جولة خاضها في الدوري المصري.
ومنذ فوز الفريق على نادي المقاولون العرب تعادل الفريق في 3 مباريات متتالية مع نادي سموحة والأهلي والإسماعيلي ثم خسر أمس الأربعاء من نادي إنبي.
وربما بسبب ضيق الوقت، قد يتجه بيراميدز للإبقاء على المدرب الأرجنتيني أروابارينا خاصة أن المباراة لفريق الأهرام ستكون ضد نادي طلائع الجيش يوم السبت المقبل.

وكان أروابارينا تولى تدريب فريق الأهرام في نوفمبر 2020، حيث قاد الفريق في 13 لقاء فاز في خمسة منهم وخسر مباراتين وتعادل في 6 لقاءات، كما أن فريق الأهرام سكنت شباكه 14 هدفًا وأحرز 18 هدفًا في عهد المدير الفني الأرجنتيني.
يذكر أن الفريق الكروي الأول في نادي بيراميدز يحتل حاليًا المركز السادس في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 15 نقطة، وبفارق ثمانية نقاط عن نادي الزمالك المتصدر رغم خسارته من فريق غزل المحلة أول أمس الثلاثاء بنتيجة هدفين لهدف.
وكان فريق الأهرام، تعاقد مع الحارس المصري شريف إكرامي قادمًا من الأهلي المصري، بجانب ضم اللاعب رمضان صبحي من المارد الأحمر وهو الأمر الذي أثار غضب جماهير الأهلي من انتقال صبحي لفريق الأهرام.